LATEST NEWS

新闻动态

公司代表团圆满结束参加NHC亚大区大会交流、访问

    

  11月12日,由刘裕和执行副总经理担任领队的东风Honda NHC代表团飞赴巴基斯坦出席了为期4天的第15届NHC亚大区大会,发动机装配科“九头鸟”小组因为在今年的中国区大会上获得银奖,其三名组员随队赴巴基斯坦第二大城市――拉合尔进行成果发表、交流。
  本次大会共有来自8个国家、地区的54支代表队参加,参会人数超过300人,其中,中国大陆及香港、台湾地区共有10支代表队。在主办方ATLAS HONDA LIMITED(HONDA阿特拉斯摩托车公司)和HONDA ATLAS CARS PAKISTAN LTD(HONDA阿特拉斯汽车公司)的精心组织和各参赛单位的全力配合下,大会获得了圆满成功。
  此次大会分技术访问、成果发布和文化访问三部分,在会议行程的每个环节,主办方都考虑周全。尽管受到了当地穆斯林风俗和经济发展相对落后的影响,但整个组织工作相对完善,得到了各代表队的一致肯定。
  我公司NHC代表团此行除了进行小组成果发表、交流外,还兼顾学习主办方工作组织的经验,为公司主办明年的中国区大会收集资料和信息。
NHC亚大区大会每年举办一届,明年夏天,在由东风Honda承办的中国区大会上获得金奖的若干个小组,将获得参加在印度举办的第16届亚大区大会资格。
  刘裕和执行副总在谈及NHC此行时表示:“一个企业能把这样一项非常具有活力和创造性并且在群众中具有一定基础的活动持续开展是非常不易的,并且已经成为构成其企业文化的重要内容;我们参加此次NHC亚大区大会从会议的组织、协调,从小组发布的成果中得到了一些启示;我们显然还需要在扩大NHC活动的面和提高我们的水平上下功夫,一定要把明年的中国区大会组织好。”