LATEST NEWS

新闻动态

东风本田通过ISO14001环境管理体系认证

    

  东风本田汽车有限公司自2006年4月4日正式开展ISO14001环境管理体系贯标工作以来,在完成了初始环境评审、体系文件编制、体系试运行、内部评审、外部评审五个阶段的工作后,公司于2006年12月15日顺利通过了ISO14001环境管理体系认证。
  12月18日,国家环保总局旗下的中环联合认证中心专家代表来到东风本田汽车有限公司,向公司颁发了ISO14001环境管理体系认证证书。在受领仪式上,尾崎满总经理表示:“未来无论在销售领域还是在生产领域,东风本田都将肩负起环境保护的责任,并把环境保护作为一项重要工作之一,同时将联合供应商、销售商一同来开展ISO14001相应工作,建立东风本田供产销链绿色环保管理体系。”


 尾崎满总经理代表东风本田汽车有限公司受领ISO14001环境管理体系认证证书。