LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

新春新气象,哥瑞(GREIZ)给你不一样

        元宵节一过,传统的春节就算彻底划上了句号,虽然很多人早已经走上工作岗位,但是状态却未必调整到位,“闹春困”的朋友不在少数、“胖三斤”的伙伴更是一脸愁容,怎么办?不妨让哥瑞(GREIZ)帮你换换心情,及早开启生活新气象!

1.jpg

        新气象,当然要从“头”开始

        虽然依照老规矩、正月里不理发,那也不代表不能面貌一新、意气风发,从头到脚的崭新装备是一种方式,靠一辆哥瑞(GREIZ)解决问题更是简单。作为一款面向年轻人的时尚座驾,哥瑞(GREIZ)的颜值绝对满足大多数人的喜好,家族飞翼式俊朗前脸、气势逼人的前大灯和熏黑中网,让人过目难忘;侧身犀利腰线、鲨鱼鳍天线和动态轮毂更增添了青春气息。即便体格不算高大魁梧,谁又会在意呢?年轻人喜欢的就是对胃口,一见钟情就足够了!

2.jpg

        当然不能只是看看而已,想要在新的一年有所不同,理所应当从拥有一辆哥瑞(GREIZ)开始,不只是为了出行便利,更重要的是可以更加轻松惬意的感受生活,而不是总是急匆匆的赶在路上。手握方向盘、开启车内的DA智能屏互联系统,享受一首轻松快意的曲子,怎一个潇洒了得?遇到堵车怎么办?那也比大汗淋漓的赶公交、挤地铁强不是?只是一点改变,或许生活就会大不一样。

        青春的生活,应该丰富多彩

        年轻人拥有了自己的第一辆车,一般喜欢做什么?

        当然是去兜风!不管路途远近,只要有机会就想出去撒欢儿。

        哥瑞(GREIZ)全系均搭载的Honda最新一代“地球梦科技”1.5L缸内直喷发动机给了大家享受激情的机会,最大功率达131马力(96kW),最大扭矩为155N•m,不仅动力充沛,而且还兼具经济性——百公里最低5.4L的综合油耗丝毫不会让人肉疼,别忘记本田靠谱的底盘调校,只要专注驾驶,保证会让你玩的过瘾。

3.jpg

        如果带上朋友一起出行、尤其是女友的话,那就不要再追求速度了。毕竟浪漫的气氛往往是温柔似水的,不妨将安全放在第一位。哥瑞(GREIZ)已经贴心的提供了包括车辆稳定性辅助系统(VSA),紧急制动提醒系统(ESS)、坡道辅助系统(HSA)等多项安全配置,开车行驶的时候,不要被甜蜜分心,那就万无一失啦!

        作为一款起售价不足8万元的时尚家轿,哥瑞(GREIZ)的表现完全超乎大家的期待,如果借助于东风Honda提供的多项金融政策,购车的门槛和压力将会进一步降低,这对于年轻人来说更具实惠。小小的付出,大大的享受,这就是哥瑞(GREIZ)带来的选择,2018年,是不是可以这样开始呢?