LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

初春的美好,从杰德开始

        初春时节,最适合的活动就是春游了,不管和心爱的人一起出发,还是带上家人一起享受闲暇,都是一件让人身心愉悦的事情。即便暂时没有想到合适的目的地也不必着急,一辆最靠谱的座驾就可以带你慢慢寻找美好,比如杰德,自带青春属性的漂亮伙伴。

1.jpg

        春天的味道,少不了甜蜜的爱情

        春天,万物复苏,不止是新生的花草让人赏心悦目,一些美好的事情也在悄悄发生,比如爱情。趁着春光灿烂,约会的成功率也会提高不少,不妨向心仪的人发出邀请,创造更多机会来实现自己的小梦想。

2.jpg

        当然,甜蜜约会少不了高颜值的搭档。杰德出众的时尚气质不仅迎合春光旖旎,而且也会衬托你的光鲜照人。俊秀的前脸、修长的身形、精致的细节,无论任何角度都堪称迷人,尤其值得一提的是杰德还特别擅长运用色彩之美,和锦绣杜鹃花一般的波尔多红,轻而易举就可以赢得超高回头率;还有和春兰一般新鲜诱人的新翠绿色,隔着很远似乎都可以嗅到芬芳的味道。

3.jpg

        当你和杰德以让人惊艳的姿态出现在TA的面前,不难想象对方惊喜的表情,美好的事物总是让人难以忘怀。而对你来说,这样开启甜蜜之旅才是幸福的味道,青春缺少不了爱情,杰德最懂你!

        青春的故事,少不了各种美好

        既然春天是让人蠢蠢欲动的季节,那即便是出游也会有多种花样,或许关于激情,或许关于温柔,而杰德也准备好了十八般武器,足以应付年轻人的各种需求。在动力方面,杰德在原有的1.8L i-VTEC自然吸气发动机的基础上,引入了本田全新的SPORT TURBO(锐・T 动)系列发动机——210 TURBO,115kW的功率和203N•m的扭矩保证了充沛的能量感,再加上经过重新调校的CVT无极变速器,驾驶平顺、经济节能,即便是女司机也可以轻松上手,自得其乐。

4.jpg

        此外,杰德还利用高新科技实现了安全的全面升级,本田最新的Honda SENSING(安全超感系统),包括盲点显示系统(LWC)、主动巡航控制系统(ACC)、碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏移抑制系统(RDM)、车道保持辅助系统(LKAS)在内的诸多科技配置,无论阴天下雨还是道路崎岖,一样的可以玩的潇洒!

5.jpg

        如果想要带上家人一起出游,那杰德的优势更加明显。与普通的家用轿车不同,杰德除了常规的五座版本之外,还拥有更加精妙的4+α版本,通过极富创意的2+2+2三排座椅布局和V型滑轨,让整车的空间实现了更具丰富多样的变化,保证在承载多人的同时也能拥有良好的舒适体验,别忘了年轻人最爱的全景天窗,欢声笑语和明媚春光一样都不能少。

        刚刚开始的初春也是一年的开始,拥有杰德也是选择一种更加快乐的生活方式,无论拥抱自然还是亲近家人,一切美好不妨从此刻开始吧!