LATEST NEWS

新闻动态

北京车展盛大开幕 东风Honda精彩亮相东风和Honda展团

    

  两年一届的北京国际车展于11月18日至27日盛大开幕,共有来自20个国家和地区的1500家中外企业参展,展出各种车辆556辆,数量创历届之最。
  东风Honda公司是第二次参加北京国际车展,此次,东风Honda同时参加东风集团和Honda集团的展台,共有2台CR-V、3台CIVIC精彩亮相。
  东风Honda与东风有限等东风旗下公司在会展中心1号展厅联合参展,“体验东风•放飞梦想”是东风此次参展的主题。东风Honda有2台车在东风展台展出,其中1台为塔夫绸白CR-V 2.4L AT,另1台为中子蓝CIVIC 1.8L VTI AT。
  东风Honda还与Honda及广州Honda形成强大阵容,以“梦想•科技•喜悦”为主题联合参展,展厅位于会展中心4号展台。东风Honda共有3台车在Honda展台展出,其中1台为水纹银CR-V 2.4L AT,另2台分别为雪纹银CIVIC1.8L VTI AT和拉力红1.8L EXI MT。
  车展期间,尾崎满总经理、刘裕和执行副总经理、刘洪副总经理亲临展会现场,并分别接受国内外各大媒体的采访。车展现场,东风Honda CR-V和CIVIC两款主打车型在聚光灯的照耀下显得格外亮眼,展台前聚集了众多观众,不少观众一边认真听取工作人员详细介绍,一边坐进车内亲身感受CR-V和全新CIVIC带来的驾乘乐趣,CIVIC流线动感的外形,精致典雅的内饰吸引了很多年轻人的关注,观众争相在东风Honda参展车前摄影留念。Honda ASIMO机器人的出场更是为车展现场增加不少色彩,ASIMO与小朋友完美的配合演出迎来了阵阵掌声。