LATEST NEWS

新闻动态

“心动力 FUN肆玩”驾悦体验营潮汕站劲爆开启!

1.jpg

        12月16日,“心动力,FUN肆玩”东风Honda驾悦体验营潮汕站在汕头拉开了活动大幕。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

        汕头是全国主要港口城市、海西经济区重要组成部分。汕头港于1860年开埠,素有“岭东门户、华南要冲”、“海滨邹鲁、美食之乡”美称。

        潮州市是国家历史文化名城,是潮州文化的重要发源地,同时是粤东地区文化中心。而潮州菜在国内外享有盛名,是由潮州原来独有的菜式与按潮州味加工改造了的菜式所构成的一个开放的体系。时至今日,潮州菜已经发展成为独具岭南文化特色。

        今天,“心动力 FUN肆玩”2017驾悦体验营最后一站,就带着东风Honda旗下全系车型来到汕头。 接下来,跟随现场精美图片一同来感受潮汕站火热氛围吧。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

潮汕站活动航拍全景

12.jpg

13.jpg

现场车友有序排队报名

14.jpg

15.jpg

16.jpg

主持人介绍活动流程,车型讲解

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

车友参加刺激好玩的试驾体验

26.jpg

27.jpg

28.jpg

众多等待车友认真观看试驾体验

29.jpg

车友全神贯注投入模拟试驾体验中

30.jpg

31.jpg

获得精美礼品的车友们集体合影

        为了让每一位嘉宾都能够在驾悦体验营收获满满,东风Honda准备了诸多惊喜。只要签到即可获得精美的签到礼、体验礼和趣味的互动礼。此外,如果想购车,在活动期间,东风Honda家族车型集体亮相助阵,无论你钟意于哪一款车型,都可以在驾悦体验营找到心怡的选择,另外,订车也有礼品相送。明天,潮汕站活动还将继续!期待与您现场相见。

        潮汕站活动地址

        活动地址:汕头市龙湖区万吉工业区64号A01号  龙湖区金田驾校

32.jpg