LATEST NEWS

新闻动态

驾悦体验营潮汕站驾临汕头,收官之战即将放肆开启

1.jpg

        12月16-17日(本周六、周日),“心动力,FUN肆玩”东风Honda 2017驾悦体验营活动收官之战即将在汕头放肆开启!

        汕头是潮汕文化的发源地之一,凡“有海水的地方就有潮人”,有潮人的地方无疑就有潮汕文化的存在。汕头潮汕文化历史悠久,汕头有自己的潮汕方言、潮剧、潮乐、潮菜、工夫茶、潮汕工艺、潮汕民俗等特色。

        潮州市是国家历史文化名城,是潮州文化的重要发源地,同时是粤东地区文化中心。享有”南国邦郡“、“岭海名邦”、“海滨邹鲁”、“文化橱窗”、”华侨之乡“、“中国民族民间艺术之乡”等美誉。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

        在本周活动开始之前,先一同回顾上一站惠州的精彩活动吧!

        惠州站活动回顾

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

        从2013年开始,东风Honda驾悦体验营已经成功举办了110场,超过16万组消费者慕名而来,近距离体验了东风Honda各车型的魅力。

        2017年东风Honda驾悦体验营将以“心动力,FUN肆玩”为主题,从9月开始,分三条线路相继在27座城市陆续上演。在这一季中,其一站式、多维度、全方位的试驾体验得到更加充分的发挥。潮汕站作为2017年活动最后一站,不想错过的车友们赶快来参与报名吧!

        潮汕站活动地址:汕头市龙湖区万吉工业区64号A01号  龙湖区金田驾校

9.jpg