LATEST NEWS

新闻动态

售价21.98—25.98万元 全新一代CR-V 锐•混动三大区同步上市

        10月1日,东风Honda携旗下全系车型在第十四届安徽国际汽车展览会、第十七届东莞国际车展、2017(第四届)中国苏州国际汽车博览会闪耀亮相。其中,最大的亮点莫过于东风Honda全新一代CR-V 锐·混动同步在中区、南区、东区三大区上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。作为全球首发车型,全新一代CR-V 锐·混动的上市,将助力东风Honda率先实现对城市SUV混动市场的布局,继续引领城市SUV市场新的发展潮流。

        中区上市会现场

1.jpg

现场签到

2.jpg

现场座无虚席

3.jpg

上市会前走秀表演

4.jpg

东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波先生致辞

5.jpg

多位嘉宾共同为全新一代CR-V 锐·混动揭幕

6.jpg

现代舞与全新一代CR-V 锐·混动巧妙结合,更显时尚活力

7.jpg

首位车主交车

8.jpg

集体合影

        南区上市会现场

9.jpg

10.jpg

车展现场人潮涌动

11.jpg

东风本田汽车有限公司党委副书记伍少波先生致辞

12.jpg

13.jpg

14.jpg

全新一代CR-V 锐·混动揭幕仪式

15.jpg

现场公布售价

16.jpg

首位车主交车

17.jpg

集体合影

        东区上市会现场

18.jpg

19.jpg

现场人山人海

20.jpg

内场座无虚席

21.jpg

22.jpg

动感十足的开场舞后,全新一代CR-V 锐·混动东区上市会正式拉开帷幕

23.jpg

东风本田汽车有限公司销售部副部长郭和平先生致辞

24.jpg

25.jpg

东风Honda嘉宾为全新一代CR-V 锐·混动揭幕

26.jpg

东风Honda全新一代CR-V 锐·混动亮相

27.jpg

现场公布售价

28.jpg

首位车主交车

29.jpg

集体合影

        颜值控 外观时尚年轻化

        为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V 锐·混动在颜值上大幅提升,整体造型更加年轻、时尚和运动。新车配有珠玉黄、琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、翡玉黑,共5种车身颜色,全面满足消费者多彩的生活需求。

30.jpg

全新一代CR-V 锐·混动 珍珠白

        全新一代CR-V 锐·混动车身尺寸为4585mm*1855mm*1679mm(长×宽×高),轴距2660mm。在细节上,全新一代CR-V 锐·混动遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令本田家族式前脸犀利而英气十足。车身侧面线条简约而不简单,显著地勾勒出了车身所富有的肌肉感。

31.jpg

        内开启式全景天窗,不仅增加了车内采光度,也让整车档次感大幅提升。车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯组合,排气管采用隐藏式设计,让全新一代CR-V 锐·混动的辨识度更高,并且更显运动气息。

32.jpg

内开启式全景天窗

        此外,全新一代CR-V 锐·混动版本车型在前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带;在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,于细节处彰显身份。

33.jpg

        混合动力  更具环保与驾趣

        依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,全新一代CR-V 锐·混动最大的亮点莫过于搭载的SPORT HYBRID(锐·混动)动力系统,全面满足消费群体健康环保的用车需求。

34.jpg

        全新一代CR-V 锐·混动上搭载的i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N·m;整套i-MMD锐·混动系统的最大功率达到158kW,动力输出强劲、澎湃。系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐·混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

35.jpg

i-MMD双电机混合动力系统

        品质内饰  舒适感倍增

        作为一款城市型SUV,全新一代CR-V 锐·混动在驾乘舒适性及安全科技上也是做足功课,于细节之处彰显人性关怀。

36.jpg

        液晶式仪表盘的采用,在加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。三幅多功能真皮方向盘可四向调节,并集成定速巡航等实用功能,让驾控触手可及。高质感真皮座椅有棕色、深色和浅色三种颜色可供选择,主驾驶座椅可12向电动调节,并含有带记忆功能的电动腰托以及座椅加热功能。

37.jpg

液晶仪表盘

        而仪表台饰板、前排中央置物区两侧等区域的木纹装饰板,则作为车内的点缀之笔让内饰更富品质感。舒适性配置上,全系标配的尊贵90°开启后车门,大大提高了乘客上下车的便利性。再加上一体化设计平整后排地板,后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等运用,让舒适的驾乘体验进一步得到升华。

38.jpg

后排中央控制系统

        在主被动安全配置上,全新一代CR-V 锐·混动可谓无微不至。ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,Honda SENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,让安全驾驶如影随形; PA自动泊车辅助系统也非常简单实用,让停车操作变得轻松不少;集成Honda CONNECT 智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的超凡乐趣。

39.jpg

Honda CONNECT智导互联系统

        今年7月9日,东风Honda同时推出了全新一代CR-V 锐·T动与锐·混动两个版本车型,进一步完善了东风Honda产品布局,并再一次树立了城市SUV新标杆。全新一代CR-V与UR-V和XR-V联合出击,打造东风Honda最强SUV家族,进一步提升企业在SUV市场的竞争力,助力东风Honda全年销量目标的成功达成!此次全新一代CR-V 锐·混动在中区、南区、东区三大区上市,也将给该地区积极上进、追求品质、乐于尝新的新时代中流砥柱,带来更先进、环保和驾趣的SUV生活。