LATEST NEWS

新闻动态

国务院副总理曾培炎视察东风本田汽车有限公司

    

 

  本网讯(白晖摄影并报道):

  2005年9月13日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎在中共湖北省省长罗清泉,省委副书记陈训秋,中共武汉市委书记苗圩、湖北省政府秘书长李春明,武汉市副市长涂勇、中共武汉市委秘书长朱毅,武汉市副市长兼武汉经济技术开发区管委会主任胡绪等领导的陪同下,莅临我公司视察。


  视察从上午10时40分开始,陪同视察的集团公司及公司领导有:东风汽车公司总经理徐平,东风汽车公司副总经理、东风本田汽车有限公司董事长周文杰,东风本田汽车有限公司执行副总经理刘裕和,东风本田汽车有限公司副总经理松岗勇等。公司执行副总经理刘裕和作公司生产经营状况及12万辆能扩建设、发展情况介绍。


  曾副总理一行视察了焊装线、发动装配线、总装线及VQ线和正在兴建的12万辆全新焊装线。一路之上曾副总理仔细听取了公司能扩建设情况,并就一辆刚下线CR-V车的产品特性进行了详细了解,对我司生产经营状况及12万辆能扩建设、发展情况表示赞赏,视察完毕,曾副总理欣然签名留念。
  曾副总理一行的视察历时30分钟圆满结束。