LATEST NEWS

新闻动态

国家商务部副部长魏建国视察东风本田汽车有限公司

    

 

  本网讯(白晖摄影并报道):

  2005年9月23日下午,国家商务部副部长魏建国在中共湖北省委常委、武汉市委书记苗圩等领导的陪同下,莅临我公司视察。


  是日下午15时15分开始,陪同视察的集团公司及公司领导有:东风汽车公司总经理徐平,东风本田汽车有限公司总经理尾崎满,东风本田汽车有限公司副总经理刘洪等。公司总经理尾崎满作公司生产经营状况及12万辆能扩建设、发展情况介绍。


  魏副部长一行视察了焊装线、发动装配线、总装线及VQ线和正在兴建的12万辆全新焊装线。一路上魏副部长仔细听取了公司能扩建设情况,并对一辆CR-V车的产品特性进行了详细了解,对我司生产经营状况及12万辆能扩建设、发展情况表示赞赏,视察完毕,魏副部长对东风本田汽车有限公司总经理尾崎满说道:“建设速度领先,今后生产的产品技术也一定要是最先进的”。