LATEST NEWS

新闻动态

首批东风Honda CR-V海关缉私警察缉毒专用车交付列装

    


本网讯:(广告科  白 晖摄影并报道)


  2005年12月16日的晨曦伴着威风锣鼓和猎猎旌旗,遍撒于东风Honda武汉首家4S销售连锁店前,首批“政府采购”的海关缉私警察缉毒专用车东风Honda CR-V交付仪式在这里隆重举行。
  中国海关总署侦察处长谭军、物供中心主任章超、武汉海关付关长兼缉私局长孙叔礼和我公司副总经理刘洪等出席了交车仪式。
仪式上武汉海关付关长兼缉私局长孙叔礼和我公司副总经理刘洪分别代表接受方和交付方发表了热情洋溢的讲话,并进行了东风Honda CR-V海关缉私警察缉毒专用车辆的钥匙交付,首批武汉海关缉私警察缉毒专用车自此正式列装!
  此类车是我公司根据需方特殊要求进行特别改装的军警专用车辆,日后东风Honda CR-V 将源源不断的随着海关缉私警察驰骋于缉私、缉毒第一线!