LATEST NEWS

新闻动态

横扫两项大奖,“心誉”二手车获行业高度认可

        根据中国汽车流通协会数据显示,2014年中国乘用车保有量已突破1.4亿,全年二手车交易量有望接近1000万辆。随着汽车保有量的扩大,客户换购需求迅速提升。“心誉”二手车作为东风Honda首个水平事业子品牌,自2012年起航以来,秉承“十分用心,百分信任”的信念,持续为客户提供高品质产品及高满意度服务,截止目前 “心誉”二手车全国已销售超过千辆,业务范围覆盖全国78家东风本田特约销售服务店。

 

        14年9-10月借“心誉”品牌发布两周年之际,东风Honda以有效促进新车销售、彰显品牌优势为目的,在全国部分城市开展的“心誉超值置换季”活动,取得了圆满的成功。在消费者及行业中,获得了良好的口碑。

 

        11月5日的海口“2014CADA中国汽车流通行业发展论坛”上,“心誉”二手车斩获“2014中国二手车行业影响力品牌”奖项,时隔半月后在广州长隆举办的“2014年车市之星颁奖典礼”上,“心誉”再度荣获“2014年最受消费者青睐二手车品牌”称号。连获殊荣再一次证明了行业对东风Honda“心誉”二手车品牌价值的认同与肯定。

 

        今后,东风Honda“心誉”二手车还将继续为更多客户提供专业、诚信、信赖、用心的产品及服务,为公司“挑战1+”中期计划助力。

 

友情链接:心誉二手车 预约置换入口