LATEST NEWS

新闻动态

炫酷呆萌,首款微信汽车表情小V上线

        11月21日,以新锐时尚SUV XR-V为原型,号称史上最懂车主的微信表情在腾讯微信平台正式发布,命名小V,这也是首款以量产车为原型的微信表情。共计16个哭笑各异的萌系表情,足够表现你在路上的喜怒哀乐。

        免费萌系表情,还有车模等你来抢!

 

        各位网友是不是已经被小V的可爱造型萌翻了?看见下方的二维码了吗?扫描下载根本停不下来!而且,全是免费的啊有木有?

        客官别急,还有更好的消息分享,11月22日-28日,下载小V微信表情,还有机会获得XR-V精美车模一份!具体的参与方式是下载小V表情,通过任意小V表情与好友欢乐互动,并将截屏发给东风本田官方微信,就可以静候佳音啦!活动期间,每日将抽取20名幸运网友!如此简单,还不参与就太对不起自己啦!

 

        要出彩,也要硬实力!

 

        如果说包括首创微信表情在内的年轻化营销是件锦上添花的事情,那么11月18日与全新思铂睿携手上市的紧凑型SUV市场新锐之作——XR-V则立志依靠硬实力实现市场与口碑的双赢!源自于Concept V平台的XR-V,秉承了东风Honda 百万量级车型CR-V的优良品质,拥有时尚且质感的外观和内饰、媲美运动型轿车的驾驶乐趣、超越同级别SUV的乘坐空间和超低油耗等超强卖点。

        外观方面,XR—V采用了Honda全新家族设计,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足;车身腰条流畅,极具运动感;全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。空间设计上,XR—V融入了Honda的MM理念的独创布局,4275×1770×1605mm的车身尺寸以及2610mm的超长轴距打造出超越同级别SUV的宽敞空间和乘坐舒适感。

        动力方面,XR-V搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机,拥有媲美运动型轿车的驾驶乐趣。与此同时,车型还搭载了丰富的科技配置,包括DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等FUNTEC尖端技术,将为勇敢、积极的时代探索者提供无限汽车生活可能性。
        够时尚、够青春、够给力,而且还够有趣,这样的XR-V当然足以笑傲江湖,还不速速到店鉴赏?别忘记先扫描二维码,精致车模先拿到手吧!