LATEST NEWS

新闻动态

一起来放肆购 东风Honda 200万台达成感恩回馈

        2014年,对于东风Honda来说具有特别的意义。从CR-V百万销量达成,新CIVIC(思域)改款上市,到全新思铂睿、XR-V双星闪耀,一年时间,东风Honda谱写了很多精彩故事。近日,东风Honda迎来200万台达成的辉煌时刻,为答谢新老客户,东风Honda隆重推出超出期待的感恩盛宴,新老客户一起放肆购!

        新车购:三款新车分享惊喜


        11-12月,东风Honda将隆重推出三款车型:中高级精品车型全新思铂睿和时尚新锐SUV车型XR-V将于11月18日联袂发布,再加之12月上市的新CIVIC(思域)Si,东风Honda时刻准备着为消费者提供最佳的购车选择。在“200万台达成感恩季”活动期间,到店试驾新车均有好礼相送。


        升级购:经典车型价值感升级


        备受广大用户青睐的经典车型在本次活动中也将实现价值升级,活动期间,购买思域、CR-V的车主,可以获赠空气净化器和底盘防锈隔音胶。此外,CR-V 2.0L特装DA智能屏互联系统,科技娱乐功能步步升级。同时,JADE(杰德)新增两款5座车型,提供更加丰富的车型选择。


        优惠购:将实惠进行到底


        活动期间,东风Honda将推出全车系“0手续费0利息”双免金融特惠,即便你暂时囊中羞涩,也可以放心圆梦。值得一提的是,本次“优惠购”活动不仅对CR-V、JADE(杰德)、新CIVIC(思域)、ELYSION(艾力绅)等主力车型有效,而且也涵盖全新思铂睿等全新车型,只要你喜欢,就能开回家!


        感恩购:感恩不分先后


        对新老客户一视同仁的重视和尊重是东风Honda郑重的服务承诺。据悉,活动期间,到店的东风Honda老车主除了可以享受0元升级换新,还将获得超长质保。参加试驾的老车主,还可参与抽奖,赢取常规保养等精美礼品。而推荐亲朋到店购车的老车主,新老车主均可获得保养大礼相赠。此外,关注售后官方微信,即可参与抽奖,赢取豪华国内游!


        服务购:到店就有惊喜!


        200万台达成代表着200万车主的深情厚爱,而这次感恩季也将为新老车主推出更具吸引力的优惠回馈和服务体验。在活动期间,凡到店车主,可享受冬季免费检测的贴心服务,检测项目包括:火花塞、喷油嘴,防冻液冰点,电瓶使用状况,轮胎压力、磨损状况与螺丝松紧度,制动片及卡钳,还将获赠玻璃水一瓶。而到店参与保养的东风Honda车主,还可以获赠2次机油滤清器。


        如果您认为如此缤纷的感恩盛宴还不够刺激的话,东风Honda还在11月点燃了这个冬天最热情的购车活动:联合汽车之家、新浪天猫、易车网等媒体发起“叁11特供购车节”,新思域Si冠军贴花限量版特供车抢购、万元购车奖励等多重回馈让你目不暇接。如果你不想留下遗憾,快关注东风Honda官方网站及“叁11”活动页面http://www.dongfeng-honda.com/2014san11/了解详情,你的爱车正在等着你行动!