LATEST NEWS

新闻动态

销量连创历史新高 东风Honda全车系年底冲刺

 

        2013年9-10月,东风Honda相继以3.18万辆、3.61万辆的成绩连创单月销量历史最高,在“金九银十”喜获大丰收,双月环比增长超过56%。新车JADE(杰德)自9月6日上市以来,截止10月底即销售14000台,受到广大客户热力追捧;SUV市场王者CR-V更率先达成累计销量90万台,再创SUV市场单车型累计销量新高。增长的背后反映出东风Honda自成立以来,对品质、服务的坚持所铸就的强健企业体制,以及由此所赢得的顾客和社会的信赖。


        凭借企业成立十年以来的积淀以及2013年的蓄力,东风Honda将在11、12月以信念坚定、信心十足、信赖可靠的姿态不断挑战销量新高。11月1日起,东风Honda将启动十周年主题系列活动“感恩兑现季”,引爆年底购车狂潮。作为东风Honda对广大消费者的特别回馈,“感恩兑现季”是今年东风Honda“梦想体验季”、“梦想感恩季”的延续,全车系都可享受免手续费、免利息的“免免俱到”金融特惠,更有新车型JADE(杰德)激情助阵,让购车梦一“兑”到底。


        惊喜“绝不落单”,在11月1-11日期间,东风Honda将与由汽车专业网络媒体《汽车之家》主办的双十一疯狂购车节“同步”献礼推出“11.11疯狂购车节”,不仅以亲民价格让利消费者,同时更可兑现三重大礼:若幸运成为汽车之家所有品牌的前10000名购车者即可获赠1000元油卡,而抢占东风Honda品牌车型的前166名“席位”更可获得3000元油卡;另外,东风Honda“感恩兑现季”的所有优惠政策均对线上成功购车用户有效;最后,全国特约店也火力全开,自行准备神秘大礼,只待车主们把爱车欢心带回家。


    “免免俱到”、新老兑现、置换兑现、延保兑现,豪礼“兑”不停



        东风Honda“礼待”新客户,推出“免免俱到”购车礼,全车系尊享最低20%的首付以及12-24期免利息、免手续费的购车特惠。同时,东风Honda也不忘老客户的长期信赖与支持,推出老客户荐购有礼,SPIRIOR(思铂睿)老车主推荐购买新款SPIRIOR(思铂睿)即可获高达4000元代金券,“兑换”友情的分享价值。


        同时,面对油价高涨的时代,东风Honda送出贴心优惠,凡置换东风Honda任意车型,即可获赠最高3000元油卡好礼,让置换的新车帮您行车生活“加油”!


        此外,在东风Honda“感恩兑现季”期间,新客户购买延保即可获赠500元延保代金券;在保修期内的客户购买延保不仅与新车延保同价,并同样可获500元延保代金券,让您轻松“兑换”安心保障!

 

 



 

    JADE(杰德)助阵,青春激情再“兑现”



        9月“驾到”的全新车型JADE(杰德)激情加盟“感恩兑现季”,查定试驾首先奉上价值“百元”的精美礼品一份,而入手JADE(杰德)再送“首付50%,12期双零贴息”贴心优惠,让你尽情把新概念轿车JADE(杰德)带回家,开展新派车生活的驾驭之旅。


    三包兑现、“3+1”呵护计划再展售后魅力



        为了进一步维护广大客户的利益,兑现为顾客负责的承诺,东风Honda已于9月6日提前实施了高于国家规定的三包政策,凡购买东风Honda旗下任意车型或东风Honda纯正用品,均可享受东风Honda三包政策。同时,“3+1”呵护计划为广大车主送出“3大回馈+1份关爱”的呵护,包括冬季免费专项检测+HDS健康检查、原厂导航地图升级优惠、思域车主回馈礼,以及由当地特约店提供的一份超值好礼,再次兑现客户关爱。


        同时,贯穿全年的驾悦体验营也后劲十足,不仅加盟新概念轿车JADE(杰德),还创新推出“驾悦体验营团购会”,并由此创下了平均每站近190台销量的绝佳成绩!岁末惊喜由此揭幕,“感恩兑现季”将让广大消费者将车主梦“兑现”到“年底”。