LATEST NEWS

新闻动态

试驾会

    

  本网讯(孙云鹤  白晖摄影并报道):
  东风本田汽车有限公司于2005年4月6、7日在杭州千岛湖举办了“专业汽车杂志媒体试乘试驾会”,上海车展结束后的2005年4月25、26日又于武汉东湖举办了 “大众媒体试乘试驾会”。
  试乘试驾会共分为:技术说明会、试乘试驾会、答谢酒会三个部分。技术说明会由公司领导和技术专家详细说明新CR-V的产品性能和04年CR-V的市场销售情况;试乘试驾会选择合适路段由记者亲身体验新CR-V的卓越性能;答谢酒会则对各媒体的记者朋友一年以来对东风Honda企业以及CR-V产品的宣传支持致以真诚的谢意。
  千岛湖专业汽车杂志试乘试驾会及技术说明会共邀请17家全国专业汽车杂志媒体的34位记者参加;
  武汉东湖试乘试驾会共邀请48家媒体,共有53名全国媒体记者以及10名武汉媒体记者。其中6家媒体对公司执行副总经理刘裕和先生、副总经理刘洪先生进行了现场采访。
  东风本田汽车有限公司总经理尾崎满先生、执行副总经理刘裕和先生、副总经理刘洪先生、销售部部长�诚之先生、销售部副部长蒋玉滨女士以及日本Honda研究所、Honda技研工业(中国)、HondaACCESS、Honda用品(广东)的专家和工作人员出席参加两次试乘试驾及技术说明会。
  试乘试驾会及技术说明会适时地宣传大幅升级了的新 CR-V的特点,向媒体记者详细说明新CR-V在04款基础上的改进和不同:

  俊朗外观和轿车般内饰:
  ●镀络散热隔栅  
  ●四灯式晶钻组合前大灯 
  ●直立式全景组合尾灯
  ●电动外后视镜(电加热除霜除雾功能(2.4L))
  ●无线遥控一体式钥匙                     
  ●前保险杠下导流板(2.4L) 
  ●浅内饰风格    
  ●自发光仪表盘(车外温度显示,瞬时油耗显示)
  ●方向盘上的音响控制按键
  ●双前座加热真皮座椅(2.4L) 行李箱遮物罩(2.4L)

  便于操作和更加安全
  ●采用拥有世界顶级安全性能的高刚度车身以及全新设计的FR・RR悬架
  ●将ABS,EBD,Dual 安全气囊等安全装备作为标准配置
  ●凭借更加先进的轻型新DPS-4WD系统大幅提升了驱动装置的反应力
  ●凭借加大的轮胎和制动盘进一步提升了操作的便利性(16英寸轮胎)
  ●将巡航定速作为标准配置(2.4L)
  ●伸缩式的后头枕改善了后方视野

  卓越的环保和节能特性:(多选)
  ●率先采用全球最为严格的欧洲 Ⅳ排放标准(领先同类车型)
  ●充分体现行驶性,燃油经济性和环保的理性平衡的i-VTEC发动机
  ●采用由DBW协调控制的行驶性和节能的全新设计的5AT(2.4L)、 在SUV车型中居于领先地位