LATEST NEWS

新闻动态

东风Honda“好声音之旅”第一次抽奖仪式圆满结束

        1月16日,“东本好车型 唱响好声音”――东风Honda“好声音之旅”第一次抽奖仪式在东风本田汽车有限公司隆重举行。在武汉中星公证处的公证下,东风本田汽车有限公司副总经理刘洪在2012年12月8日至2012年12月31日期间到店试驾、购车及办理综合业务的用户中,共抽取305名幸运顾客。他们均获得了由东风Honda提供的东风Honda“好声音之旅”大奖。
 
        据悉,本次“东本好车型 唱响好声音”活动抽奖分为两次,共计抽取近千名幸运观众;2013年3月底,由东风Honda提供全程机票住宿,中奖者将赴上海,参与东风Honda好声音专属演唱会,并与好声音学员亲密互动。
 
        2012年底东风Honda全面开展了“东本好车型 唱响好声音”的车主回馈活动,想要获得东风Honda携手好声音2013年上海专场演唱会门票,可以通过微博互动、到店试驾、店头活动、来店购车等方式赢取东风Honda“好声音之旅”大奖。
 
        随着汽车市场竞争态势的日趋激烈,客户关怀日益成为汽车企业赢得消费者信赖的重要途径。东风Honda与好声音携手推出“东本好车型 唱响好声音”活动,同样是作为企业的价值回馈,让客户充分感受购买的喜悦,并创造更多与顾客沟通、交流的机会。