LATEST NEWS

新闻动态

东风本田荣获两项全国政府采购最高奖

        12月24日,第八届全国政府采购集采年会在北京召开。会上颁布了本年度全国范围内政府采购领域的各项荣誉,东风本田汽车有限公司CR-V和ELYSION以出色的性能和优异的品质分别荣膺“政府采购十年十大经典车型”、“2012年度政府采购中高级MPV首选车型”。


        东风本田汽车有限公司副总经理刘洪出席了当天的会议。大会回顾了2012年政府采购事业的发展概况,总结了各级政府在集中采购方面所取得的成绩,同时也对各供应商所提供的产品和服务给予了高度评价。东风本田作为公务车供应商之一,凭借本年度在政府公务车采购领域所作出的突出贡献,也凭借CR-V和ELYSION两款车型的优异性能和品质,荣获组委会所评选的“政府采购十年十大经典车型”,“2012年度政府采购中高级MPV首选车型”。刘洪副总经理分别两度上台,代表公司接受组委会颁奖,并在现场发表获奖感言。


        当天还在会场外举行了公务车品鉴活动,多家公务车厂商均到场集中展示各自公务车领域的优势产品。来自全国各地的政府采购主管负责人在现场参观品鉴了各类车型,其中特别值得一提的是有多位领导均对东风本田所展出的CR-V和ELYSION表示了高度关注和浓厚的兴趣。他们均表示,将在今后选择公务用车时,着重考察东风本田这两款产品的性能。


        一年一度的政府采购集采年会是全国政府采购领域最高级别的总结交流活动,由财政部下属政府采购信息报和政府采购信息网联合主办。今年的会议是第八届,出席会议的有财政部政府采购主管人士,中央部委和地方政府采购主管人士,以及供应商企业等多家单位负责人。大会组委会表示,基于今年以来东风本田及其产品在政府采购领域突出的表现,将这两个奖项颁发给东风本田是众望所归,希望东风本田能进一步配合做好政府采购工作,提供优质产品和服务。