LATEST NEWS

新闻动态

第九代思域荣膺两大榜单年度中级车 东风Honda获30余项大奖

    

        2011年,东风Honda旗下三款车型表现不凡,不仅在各自细分市场创下销售佳绩,也获得了来自专业人士和媒体的广泛认可。在12月的各大媒体颁奖活动中,第九代CIVIC(思域)荣膺两大榜单年度中级车桂冠,东风Honda已累计获得奖项30余项。


        第九代CIVIC(思域)无疑是今年各大媒体奖项的关注焦点。第九代CIVIC(思域)凝聚历代精华及Honda全球领先科技,传承‘先进、低油耗、安全’三大核心优势基因,在设计、技术、性能等诸多方面都代表了全球中级车最新的趋势,强大产品力优势赢得了众多媒体奖项的青睐。作为中国最具代表性和影响力的媒体联盟,中国强势媒体汽车联盟2011中国汽车风云榜12月16日在郑州揭晓,第九代CIVIC(思域)荣获风云中级车大奖。12月23日,由全国22家媒体组成的中国主流媒体汽车联盟共聚重庆,揭晓2011中国汽车总评榜,东风Honda第九代CIVIC(思域)荣获年度中级车大奖。与此同时,第九代CIVIC(思域)还分别获得了两大榜单各地分榜的年度中级车奖项及其他媒体奖项共计20项。


        作为东风Honda的当家车型,CR-V拥有七项王者殊荣,在销量不断突破与飞跃的同时,始终都是媒体关注的焦点。在汽车族杂志2012中国年度车型•中国车坛奥斯卡颁奖活动中,CR-V作为汽车族年度车型评选历时上,唯一两次获奖的车型,获得荣耀十年传奇之誉。


        12月13日,2011中国汽车西部总评榜在重庆揭晓,东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波获得年度汽车人物,陈斌波执行副总经理出席了当天的颁奖仪式。


        随着年底各大媒体奖项的揭晓,东风Honda还将赢得更多奖项,这些沉甸甸的奖杯,不仅承载了媒体和消费者对东风Honda的认可,更寓意着对东风Honda的鼓励,东风Honda将以此为动力,不断提高产品和服务质量,真诚回报消费者。