LATEST NEWS

新闻动态

CR-V“红装”上市 为新春献礼

    

        12月8日,东风Honda在全国推出并限量销售CR-V炫速红贺岁版车型,该款拥有CR-V 2010款2.4L自动四驱豪华版同等配置,为SUV市场再添新颜。与此同时在新年来临之际,东风Honda还特别开展“倾情铭谢 礼享万千”活动,推出CR-V套装大礼包,热情回馈消费者。

        CR-V上市7年以来,一直占据SUV市场王者地位,年末CR-V炫速红贺岁版的推出,不仅满足了SUV市场日益多样化的个性需求,且进一步巩固和加强其市场领袖地位。据东风Honda广州特约销售服务店的销售顾问介绍:“红色CR-V仅限量销售1860台,分到特约店手里数量十分有限,引发不少消费者的争相抢购。”


        CR-V坚持以品质传递价值的理念,不仅获得消费者的信赖,更受到了业界的权威认可。在J.D. Power亚太公司发布的2011年中国新车质量调研(IQS)报告中,CR-V继08、09年后再次荣膺SUV组别冠军。权威的品牌口碑以及优越的产品质量,进一步夯实CR-V行业领袖地位,从而引领城市SUV市场迈入新的快速增长期。


        作为东风Honda的主力车型,CR-V以可靠的产品品质引领国内城市SUV消费潮流,并凭借“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1的综合实力连续多年雄踞国内SUV市场首位。CR-V强大的品质也造就其出色的市场表现,2011年7月,CR-V成为国内第一个销量达50万辆的SUV品牌 ,9月CR-V以超过2万辆的月销量刷新由其创造的行业记录,展现出强大的生命力。


        另据悉,在“倾情铭谢 礼享万千”活动期间,凡选购CR-V的消费者即可获得高达4888元的原厂套装大礼包:内涵防水载货底板、近光高亮度灯泡、远光高亮度灯泡、排气管尾套、侧踏护板、车尾扰流板等多项东风Honda纯正用品。CR-V整体价值感和商品魅力大幅提升,性价比优势更为突出。


        临近年关,东风Honda蓄势待发,CR-V炫速红为新春献礼。有业内专家评论指出,东风Honda在产品方面坚持精品战略,在服务方面坚持以BQS(Best quality service)为服务宗旨,赢得良好的用户口碑,此次CR-V“红装”上市和岁末活动推出,是东风Honda出色产品力和优质服务的有力体现,在让购车的消费者获得更多优惠的同时,也极大提升企业品牌形象和巩固旗下产品的市场地位。