LATEST NEWS

新闻动态

“民心所向”:多项大奖齐归东风Honda CR-V

    

  近日,东风HondaCR-V在多个汽车评选活动中获得奖项,“中国车坛年度SUV”实至名归。

  每至岁末,主流媒体和知名调查机构会就年度车坛进行调查和总结,并综合各种因素评选年度车型,这在全球都已经成为一种时尚。而在中国,目前各种评选活动也正如火如荼的展开,其中,“2004新快报汽车测评大奖”“2004车坛奥斯卡”等诸多有影响力的评选都将年度最佳SUV车型荣誉颁发给了东风Honda

CR-V。

  “2004 新快报汽车测评大奖”是华南地区规模最大最具专业性的汽车类奖项,该奖项选取广大车主作为主要调查对象,其“车主最满意车型奖”最能科学和客观的反映车主对爱车的态度。在综合“初始质量满意度”“产品性能满意度”“销售服务满意度”“售后服务满意度”等多种指标后,该奖项将“车主最满意SUV奖”颁发给得分最高的东风HondaCR-V,充分说明东风HondaCR-V的性能和服务获得了用户的高度认可。

  无独有偶,“2004车坛奥斯卡”评选也将青睐的目光投向东风HondaCR-V。“2004车坛奥斯卡”由强势媒体《新京报》《南方都市报》及调查机构联合推出,评选历时三个月,回收有效问卷10万余份,其科学严谨的评选受到各界的瞩目。11月23日,该评选各奖项揭晓,东风HondaCR-V获评为“年度SUV”。

  东风HondaCR-V在多种评选中获得大奖,充分证明了其在2004年度中国车市中具有巨大的影响力,而在消费者心目中,东风HondaCR-V更是赢得了广泛的赞誉,深得“民心”。

  在未来一年中,东风HondaCR-V将更加积极的开拓市场,以更卓越的产品性能和销售、售后服务倾情回报社会。