LATEST NEWS

新闻动态

再为单身牵线搭桥办相亲 东风本田第二届千人情缘会幸福起航

    

  12月12日下午,在东风本田公司党委、工会、团委、文化委员会交友协会的精心组织下,“情系东风本田 共铸美好佳缘”千人情缘会在东风本田文体中心幸福起航,1200余名单身男女满怀期待,寻找着属于自己的幸福。据不完全统计,现场成功速配近百对。
  

  相亲大会在东风本田执行副总经理陈斌波热情洋溢的讲话中正式开幕,他勉励广大单身青年抓住机会,积极寻找属于自己的幸福。

  

  随后,陈执行副总,总务部魏志刚部长、立冈和宪副部长,车体制造部池田伸一副部长,市场广告科赤坂拓郎副科长以及文化委员会彭旭委员长登台,将寓意着美满、幸福的东风本田红绣球抛向台下的单身青年们,以祝福他们能在此结识良缘,种下爱情的种子。

  

  活动现场,1200余名青年男女通过互动游戏和激情演绎歌舞、乐器等才艺增进了解。活动持续了近4个小时,高潮迭起,精彩纷呈。临近结束,女嘉宾们在男嘉宾们的盛情邀请下走入工厂,参观总装车间,领略东风本田汽车文化。

  

  多年来,东风本田的单身男员工们一直是相亲界的“香饽饽”。此次,600名公司单身男员工依然抢手,共吸引了来自天佑医院、市五医院、百捷网络、联合天诚防伪、伊利乳业、名幸电子等13家大型企事业单位的600余名女青年的热情参与,由于受到场地限制,还有很多女青年报不上名。近百对男女在此相识,达成了进一步深入交往的意愿。

  

  据活动负责人介绍,报名参加本次活动的单身男员工总数超过800人,考虑到场地、安全、活动效果等原因,最终安排600名22岁以上公司员工前来相亲。

相亲会开幕

抛绣球

才艺表演

互动游戏