LATEST NEWS

新闻动态

“中国强势媒体汽车联盟”走进东风本田

    

  12月15日,“中国强势媒体汽车联盟”的17家媒体走进东风本田,深入了解东风本田2010年销售业绩和企业发展形势。
  座谈会上,《长沙晚报》、《合肥晚报》、《都市快报》、《信息日报》等17家平面媒体与东风本田总经理水野泰秀、执行副总经理陈斌波、副总经理刘洪等,通过互动专访的形式,分别就营销策略、产品研发、网络建设等方面进行了深入交流。 销售部部长藤田泰彦、副部长柳玉春、市场广告科副科长赤坂拓郎参加会议,市场广告科科长杨新强主持会议。
  《长沙晚报》汽车工作室主任曹开阳告诉记者,东风本田给汽车产业界展示出了勃勃的生机,不仅圆满完成了24万辆的年度销量计划,而且还在冲刺26万辆的更高目标。通过此次活动,了解到东风本田在即将来到的2011年会有更多、更好的发展计划,作为媒体对东风本田下一步发展满怀着期待。
  据了解,“中国强势媒体汽车联盟”成立于2006年,其宗旨是:联合强势媒体,整合优势资源,评选年度表现优秀汽车品牌、人物、营销模式等,推动汽车行业健康有序地快速发展。