LATEST NEWS

新闻动态

汽车保值率报告公布:CR-V蝉联冠军 思域位列季军

        中国汽车流通行业日前发布了《乘用车保值率、白皮书、年鉴、二手车价格指导手册》,CR-V再度荣膺SUV组保值率第一名;东风本田思域以绝对优势进入A级车保值率的第一集团,位列第三。
  中国汽车流通行业年会日前在杭州召开,会上发布了中国二手车市场行业发展报告,即《乘用车保值率、白皮书、年鉴、二手车价格指导手册》信息,就是通常所说的行业白皮书。该报告中对各级别车型的保值率进行了详细分析,为广大车主提供了重要的参考文献。
  CR-V继2008年和2009年荣登榜首后,今年再次以绝对优势蝉联SUV组第一,为CR-V的冠军品质和卓越表现做出了最好的注解,而销量40万的事实作为CR-V良好口碑的最佳体现,更是充分展现了CR-V的王者风范。
  中级车精品CIVIC(思域)继2009年之后,再次以绝对优势进入A级车保值率的第一集团,经历产品性能、车主口碑与市场表现三重考验后交上的完美答卷,展示了不俗的产品实力。
  在目前日渐成熟的国内车市环境下,3至5年就升级换购新车的车主愈来愈多,车辆保值率已成为广大理性车主购车时考虑的重要因素。加上近期国内通胀压力不断加剧,高保值车型更是凭借着过硬的产品品质、经济的养车成本、成熟的售后服务、良好的车主口碑及实实在在的省钱之道赢得了众多精明车主们的青睐。
  专家认为,市场占有率的高低也是影响车辆保值率的重要因素。市场占有率高意味着市场表现好,零配件维修服务等方面也会更加方便。东风本田的服务网点遍布全国各地,这对于新车主抑或是二手车主来说,都是好事。