LATEST NEWS

新闻动态

2010投资湖北行推介会举行 水野总经理作投资经验交流

    

  “7年来,公司累计纳税总额近186亿元,约28亿美元,创造了近15万个就业岗位(包括东风本田全价值链员工),为湖北省经济平稳较快发展做出了重要贡献。”12月17日,“2010投资湖北行”推介会在武汉举行。公司总经理水野泰秀出席并代表湖北优秀外商作投资经验交流。湖北省委副书记、代省长王国生,湖北省副省长田承忠,武汉市市长阮成发,公司执行副总经理陈斌波以及自长三角、珠三角地区的近300名知名人士和商界精英参加推介会。
  水野泰秀对湖北省、武汉市政府一直以来给予的关心和支持表示感谢。他说,7年来,公司累计纳税总额近186亿元,约28亿美元,创造了近15万个就业岗位(包括东风本田全价值链),为湖北省经济平稳较快发展做出了重要贡献。东风本田的快速发展,离不开省、市、开发区的关心与支持。他认为,从独天得厚的优势条件,以及热心周到的支持服务方面来看,湖北是投资兴办企业最合适的选择。相信在不久的将来,随着中部地区的发展,湖北省一定会成为国际跨国企业竟相投资开发的一个热点区域。公司也一定会在这片充满激情与梦想的热土上,以更加拼搏进取的精神,继续追逐梦想。
  王国生说,近五年来,湖北进入加速发展的快车道,综合实力迈上新台阶,多项指标增幅创历史新高。七大产业年销售收入过千亿元,其中汽车产业依靠快速发展巩固了湖北在全国汽车工业发展中的领先地位。今日之湖北正朝着构建促进中部地区崛起重要战略支点和中部地区中心城市的目标加速迈进。以武广高铁开通运营为标志,湖北率先进入高铁时代,这为湖北与长三角、珠三角等地扩大交流、深化合作提供了新的机遇和广阔空间,湖北将全面优化政务环境、商务环境、法制环境,为投资者提供更加优质、更加贴心的服务。
  据了解,湖北省举办“2010投资湖北行”活动,旨在搭建交流合作的平台,让企业家们亲身感受湖北加快发展的时代脉搏,深入了解今日湖北蕴含的巨大商机,在沟通中增进友谊,在合作中促进发展。