LATEST NEWS

新闻动态

东风本田获2010中国汽车服务金扳手奖

    

  12月8日,由搜狐汽车事业部、《汽车与驾驶维修》杂志联合发起举办的 “2010第五届中国汽车服务金扳手奖、金手指奖”颁奖典礼在北京举行。东风本田荣获国产车组――“2010中国汽车服务品牌―技术贡献奖”。
  “中国汽车服务金扳手奖”评选活动以国产和进口乘用车企业及其服务品牌为评选对象,通过严格的评选标准,综合考察国产和进口乘用车服务品牌的服务能力和用户满意度。
  当天下午,东风本田售后服务部部长李校代表公司在北京接受颁奖,并发表获奖感言。他说,此次获奖是广大东风本田车主以及业界权威媒体对东风本田售后服务稳步发展的肯定,东风本田将继续以客户满意度为核心,继续践行“专业技术,用心服务”这一售后理念,进一步提升售后服务技术水平,持续不断的为用户创造喜悦,提供更加专业、高效便捷的服务。
  据了解,今年是东风本田连续第三次摘得金扳手奖,从2008年的“服务质量奖”、2009年的“客户满意度奖”,到此次2010年的“技术贡献奖”的获得,充分体现了东风本田用专业技术服务于客户,深化技术培训,形成“学习型团队”,用技艺精湛的服务赢得用户,促进客户满意度不断提升,体现出用技术造福社会的责任心。2010年中国售后服务满意度指数研究(CSI)报告,东风本田以871分(满分1000分)的成绩位列第三,这一成绩比行业总体水平819分高出了52分。
  作为中国汽车服务行业的历史见证者,每一届“中国汽车服务金扳手奖、金手指奖”评选都是对上一年整个中国汽车服务产业的梳理和盘点,表彰在过去一年中,在服务质量、客户满意度、服务技术、服务品质等诸方面作出突出贡献的乘用车服务品牌。目前,该奖项的评选已经成为中国汽车服务领域最具影响力和知名度的榜单,也是国内目前唯一由媒体发起、主办的关于国产及进口乘用车服务品牌、服务产品供应商的评选。