LATEST NEWS

新闻动态

湖北最大规模专场相亲会“11.1”在东风本田青春上演

    

                企业花重金为员工找对象 东风本田文化羽翼渐丰
  11月1日,“情系东风本田,共铸美好佳缘”千人姻缘嘉年华在东风本田汽车有限公司青春上演。本次活动由东风本田主办,旨在为企业单身员工搭建寻找另一半的交流平台。据业内人士称,这是湖北省最大规模的专场相亲活动。活动得到了武汉经济技术开发区工会、中国移动通信集团湖北有限公司武汉分公司的鼎力支持及协办。东风本田党委书记、执行副总经理刘裕和,开发区工会主席潘德新,东风公司团委书记张开军,东风本田副总经理松冈勇、党委副书记、工会主席伍少波等领导出席活动,并对本次活动给予高度评价,刘裕和执行副总宣布活动开幕。
  企业自办全省最大规模专场相亲会
  东风本田有500余名单身青年参加,包括中国移动、中国邮政、东风有限、湖北空港、武大中南医院、武汉商联、汉口医院、美的、海尔、伊利、猫人、凯润等开发区大型企业、东风本田在汉供应商、特约店在内的20余家大型企事业单位的800余名女嘉宾热情参与。
  1300余名青年在秋日和风下,在主持人的引领下,挥臂齐呼“青春万岁”,一展青春力量和对爱的宣言。
  在活动现场,青年男女通过互动游戏和激情演绎歌舞、乐器等才艺增进了解,积极寻找属于自己的幸福。东风本田为青年男女交友寻缘提供了一个广阔而又精致的平台,创造更多更好的交友机会,搭建情感桥梁,为他们寻找人生的另一半创造良好的条件,用真诚和爱心为单身朋友们圆一个有家的梦想和喜悦!
  以人为本,彰显优秀企业文化
  东风本田用激情与梦想的文化影响着每个人,竭尽全力激发每位员工的积极性和创造性,最大限度地发挥个人聪明才智,在企业价值得以体现的同时,最大限度地实现个人价值。东风本田相继成立了文化、体育、科技、公益等委员会,举行了各类活动,极大地丰富了员工生活。提高了员工满意度,为和谐的劳动关系的创造提供了保证。
  同时,东风本田始终把履行社会责任放在重要位置。今年8月31日,在四川地震灾区捐建的茂县东风本田励志小学顺利开学。此外,从武汉开发区的小学生安全教育到清洁三亚海滩,从内蒙古沙地植树到携手车主赴港“清洁海洋”,东风本田怀抱着“给孩子们留下一片蓝天”的理想,动用企业全价值链的力量,努力成为社会期待存在的企业。
  辉煌成就,创领未来
  东风本田是一家由东风汽车公司与本田技研株式会社投资的整车生产经营企业,2003年7月成立以来,为50余万客户创造了喜悦,累计实现产值近900亿元,向国家上缴税金超过100亿元。2004年以来,连续三年销量增幅超过100%,大大超过了行业平均增幅,成为跃居开发区纳税第一、武汉市纳税第二、湖北省纳税第三大户。CR-V长期居于中高端SUV销售冠军,CIVIC稳居国内中级轿车市场前列,首款高端运动车型思铂睿也已激昂上市。企业发展速度和经营质量享誉行业,堪称典范。