LATEST NEWS

新闻动态

思铂睿启动全方位体验营销

        11月28日,来自北京的60位思铂睿车主和准车主兴高采烈的来到了高端运动型轿车思铂睿的“娘家”――参观了东风Honda位于武汉的总部,通过“看、听、触摸”的多种方式,全方位感受了思铂睿作为一款高端运动型轿车的魅力。
  作为思铂睿全方位体验式营销的活动之一,思铂睿车主回“娘家”活动自11月启动以来,受到了各地车主和准车主的热情关注。截止目前,已有来自安徽、山东、湖北、上海等地区的400余位车主和准车主参与了这一活动。
  参与回“娘家”活动的车主既有加入思铂睿车友会的已购车车主自发报名参加,也有来自于东风Honda全国各特约店招募的大批准车主。他们都十分关注思铂睿,希望借此机会走近思铂睿,了解思铂睿。
  东风Honda十分重视思铂睿车主回“娘家”活动,因为顾客的认可才是对思铂睿最高的褒奖。在整个行程中,东风Honda都进行了精心的安排:“听”,东风Honda安排专人向车主们介绍公司的生产经营情况和思铂睿的亮点;“看”,东风Honda特别安排车主参观思铂睿生产线,了解Honda最尖端技术的生产设备,并向车主们展示了各生产环节中灵巧自如的机器人;“触摸”,现场实车展示和试驾活动令每一位车主都与思铂睿有了一次亲密接触。而在活动的最后,东风Honda还特别安排车主游览了武汉黄鹤楼、长江大桥等。
  来自北京的张先生表示:“真是不虚此行!在亲眼看过如此先进的生产线和高素质员工后,我对思铂睿的高品质有了一个更加深入的认识,相信思铂睿的品质肯定没有问题,对得起高端的名号。”
  作为一款高端运动型轿车,思铂睿上市以来一直采用“体验营销”,通过各地的专业试驾活动、建立思铂睿高端车友会、设立思铂睿销售专员及专区、组织车主返厂体验等活动展开“看、听、触摸,全方位的体验营销”。近期,还将有来自河南、山西、四川、浙江、广东和东北三省的车主参与此项活动。