LATEST NEWS

新闻动态

张德江副总理来东风本田视察、调研

    

  11月22日15时30分~16时40分,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江带领国资委主任李荣融、国务院副秘书长张勇、国家发改委副主任彭森、工业和信息化部副部长苗圩、财务部部长助理张通等一行在湖北省省委书记罗清泉、省长李鸿忠等省市领导及东风汽车公司总经理徐平陪同下莅临东风本田视察、调研。
  公司领导仓石诚司、刘裕和、松冈勇、刘洪、伍少波等热情接待了国务院、省市及东风公司领导一行。在总装科现场视察过程中,刘裕和执行副总重点就今年东风本田公司生产、经营及未来发展等情况进行了汇报,他介绍,公司产能利用率已达到100%,是今年众多车企中唯一提高年度产销目标的企业。张德江副总理在参观了总装线后饶有兴致地试乘了CR-V。
  现场视察结束后,张德江副总理一行又来到东风本田综合楼多功能厅,听取了东风汽车公司总经理徐平的专题汇报,并与东风多位高管就汽车工业发展、金融危机应对、如何增强消费者信心等多方面进行了亲切交流。