LATEST NEWS

新闻动态

梦想和成长同存,荣耀与感恩共舞

    

―记东风Honda成立五周年庆典

  2008年12月14日,东风本田汽车有限公司以“梦想和成长同存,荣耀与感恩共舞”为主题的五周年庆典在武汉体育中心隆重举行。公司员工及家属共6800多人共同见证了这一喜悦时刻。下午13:00,东风Honda公司领导率各部长、科长在现场入口热情迎接员工、家属及各位宾客的到来。
东风汽车公司总经理徐平、东风汽车公司副总经理、东风本田董事长周文杰、武汉市经济技术开发区工委书记、管委会主任罗长刚、副主任李作清、副主任彭绪宁等领导应邀出席了此次盛典。
  作为五周年庆典的重要内容,东风本田在本次活动中隆重表彰了在公司五年发展历程中涌现出来的杰出代表。包括97个优秀员工奖、1个特别贡献奖、13个先进集体奖、4个优秀协会奖。这些优秀员工和先进集体在公司的生产经营中激情奋进、团结合作、带动全局,给全体员工树立了学习的榜样,他们在各自工作岗位上起到了良好的表率和带头作用。
  在庆典现场,由东风Honda员工自己策划、自编、自导、自演的化妆表演、歌舞等精彩文艺节目博得了全场观众热烈的掌声,展示了全体员工激情奋进的精神风貌。专业演员的激情助阵和多环节现场抽奖,将庆典活动的热情推向了一个又一个高潮,给大家献上了一次精彩优美的视觉盛宴。
  在“以人为本、三个喜悦”的企业理念指引下,东风Honda特别注重公司与员工、家属的和谐共处。开展了诸如“喜悦―与家人共享”员工家属参观等活动,邀请家属亲临公司,与员工一起近距离感受公司取得的建设成就,极大地增强了员工及家属的自豪感以及对公司未来发展的信心。
  东风Honda成立五年来,产销量连续三年增速超过100%,为行业增幅的4倍以上。东风本田生产的CR-V与CIVIC(思域)以其优越的性能、卓越的品质和合理的价格受到广大消费者的青睐。2008年,东风Honda继续高歌猛进,预计全年产销将超过16万台,成为今天中国车市唯一一家超额完成年度销售目标的企业。

 公司领导欢迎员工、家属走进“历史之门”