LATEST NEWS

新闻动态

进口原装整车思域新混合动力上市

    

        蓝天银颜色 售价26.98万元


  11月19日,东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)在广州车展媒体日正式宣布,将在旗下64家特约销售服务店销售由日本本田技研工业株式会社(以下简称Honda)生产的思域新混合动力车(CIVIC Hybrid),该车定价26.98元,是Honda首次在中国市场投放具有尖端科技元素的混合动力车型。

  CIVIC Hybrid采用了Honda最先进的新Honda Hybrid混合动力系统,1.3L 3层次i-VTEC主动力发动机根据智能化控制的VTEC(可变气门正时及升程电子控制系统),通过低转速、高转速、气缸停止的三个阶段对阀门进行控制。辅助动力的电机安装了小型化高效率的Honda IMA(综合电机辅助系统)。这两个动力组件的结合,实现1.8L发动机的良好感觉与强劲行驶动力。同时彻底降低摩擦及采用动力再生协调刹车系统,成功地提高了燃油经济性。在实现小型化,世界顶级水平的废气排放的同时,行驶性能、油耗也取得划时代的进步。权威的数据测试表明,CIVIC Hybrid混合动力车的油耗为31KM/L,仅相当于1.8L发动机油耗的55%。这也体现出Honda在新技术和新燃料研发领域中始终在全球范围内保持着领先地位。

  追溯CIVIC的发展历程,这款在全球享有“精品中级车”之美誉的车型是Honda当之无愧的销量支柱。从 1972 年凝聚 Honda 顶尖技术精华与设计理念的第一代CIVIC轿车诞生至今,CIVIC历经八代创新,在全球已经拥有了超过 1600 万的用户。2001年12月,Honda将混合动力技术加载到其主力车型CIVIC上,推出新CIVIC Hybrid,并先后在日本、美国市场销售。目前,CIVIC Hybrid混合动力车型已在全球累计销售超过10万辆。

  东风Honda秉承Honda基本理念中“给孩子们留下一片蓝天”的思想,以亲近环境的绿色工厂为目标,开展着日常的生产活动。作为环保公益事业的一贯支持者和实践者,东风Honda推出的产品全部具有领先的环保标准,这也是东风Honda推出这款CIVIC Hybrid的初衷。今后,东风Honda将继续坚持绿色价值观,将具有“安环省乐”的产品奉献给更多的客户,为中国的汽车界持续注入新的气息。