LATEST NEWS

新闻动态

CR-V手排档广州车展新悦上市

    

        两种配置版 20.78万元起售

 

  11月19日,东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)在广州车展举行CR-V手排档上市仪式,将从宣布之日起,在全国上市销售CR-V手排档经典版和豪华版两款车型,此举使得CR-V车型系列增加到五款,满足不同消费者的需求。

  两款新世代CR-V手排档的市场零售价分别为,2.0L  Exi  MT(经典版手排档)20.78万元,2.4L  Vti  MT(豪华版手排档)23.18万元。该车型与正在销售的第三代CR-V自动档在外观、内饰上基本保持一致,在现有夜鹰黑、塔夫绸白、水纹银、雪花银四种颜色基础上,增加了宝石蓝颜色。手排档配备机械式六速手动变速系统,在满足手排档舒适易用、提升驾驶者自主操控乐趣的前提下,缩短了加速时间,使车辆操控响应更灵敏。

  东风Honda于2004年投产的CR-V是中国市场第一款面向城市的SUV,曾长期居于中高档SUV的销售冠军。今年4月,CR-V的第三代车型新世代CR-V自动档上市销售。这款从全面超越进化的概念出发设计的新世代CR-V,将SUV的运动感和多功能性,与轿车的高质感和舒适性完美结合起来,集“安环省乐”先进技术于一体,更富价值与魅力。新世代CR-V自4月上市以来,一直稳居中高端SUV冠军, 9月份一举登上SUV系列冠军宝座;截至10月底,已累计销售11349台,同比增长283.1%,增幅居SUV行业第一。

  东风Honda本次推出新CR-V手排档,是为了满足消费者对于手排档驾驶乐趣的追求,为消费者提供更多、更好的选择,提升CR-V的市场竞争力。