LATEST NEWS

新闻动态

李鸿忠代省长履新首日视察东风本田汽车有限公司

    

  12月12日上午10时50分,省委副书记、代省长李鸿忠在省委常委、武汉市市委书记苗圩,武汉市市长李宪生,开发区管委会书记罗长刚,东风公司党委书记、总经理徐平,东风公司副总经理、东风本田董事长周文杰等领导的陪同下,莅临东风本田汽车有限公司视察。这是李鸿忠代省长到任第一天视察的第一个企业。

  李鸿忠代省长一行视察了冲压、焊装、总装生产线及VQ检测线。一路上李鸿忠代省长仔细听取了公司建设和发展的概况、各车间的生产技术特点及生产状况,并对CR-V和CIVIC的产品特性进行了详细了解,对公司生产经营状况和环保理念表示了赞赏。

  在焊装科,当李鸿忠代省长听到刘执行副总介绍该焊装线自动化和柔性化水平较高,更换夹具即更换车型生产仅需10分钟后,表示这是他第一次看到如此高柔性化的焊装线。在谈到“混合动力―CIVIC时,李省长表示,“在政府采购方面会予以示范考虑”。


 
李鸿忠代省长在刘裕和执行副总经理陪同下参观生产车间。
 

李鸿忠代省长认真听取刘裕和执行副总经理的车型介绍。