LATEST NEWS

新闻动态

东风本田汽车有限公司代表队

    

        参加东风公司职工技能竞赛取得优异成绩


    11月2日,历时四个多月的东风公司2007年职工职业技能竞赛结果揭晓,东风本田汽车有限公司代表队此次首次组队参加了乘用车装调工、计算机编程两个项目的比赛,取得优异成绩,并获得“优秀组织奖”。

    来自总装科、VQ科以及售后服务科共6名员工参加了东风乘用车装调竞赛,1名IT科员工参加了计算机编程竞赛。最终,连振军、赵涛包揽乘用车装调竞赛的冠、亚军,张翼、彭嵘、孙宗义、王勇分获第5、6、8、9名。

   此次,东风本田汽车有限公司代表队7名员工克服了集训时间短、培训条件不理想,比赛用车熟悉时间不足等诸多困难,无论是在理论考试,还是实际操作比赛中,既展示出东风本田良好的企业形象和员工的精神面貌,又体现了东风本田员工扎实的理论基础和高超的操作技能。